为什么我的手机流量上显示的是2G网络?

1个回答
摘要 您好,手机流量显示2G网络的原因是:
1.手机,进入只有2G网络信号的区域。导致只接收到2G网络。
2.手机接收到的信号源,便回到2G
以上两种情况,会经常发生在信号不好,或者远离信号源的地方。以及偏远的农村。
解决的方法,就是尽量靠近信号源。不要在刮大风的地方停留。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
为什么我的手机流量上显示的是2G网络?
同学您好,我是电子咨询师吴老师,您的问题老师看到了,老师现在正在给你写答案,请你不要着急,5分钟之内会给您答案,问题我一定会给您解答的,请您耐心等一下。蘭✌️
您好,手机流量显示2G网络的原因是:1.手机,进入只有2G网络信号的区域。导致只接收到2G网络。2.手机接收到的信号源,便回到2G以上两种情况,会经常发生在信号不好,或者远离信号源的地方。以及偏远的农村。解决的方法,就是尽量靠近信号源。不要在刮大风的地方停留。
谢谢
不客气,亲[比心][比心]