1996年农历.10月21晚上21点往后出生,一生的财运事业跟婚姻

1个回答
摘要 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,多有身心过劳而病。(凶)
1、总论:凭着才华和毅力,可得相当阶段的成功,如想继续往上爬,可能碰到许多困难,以致产生不平不满,精神过劳,苦闷不堪。一生事业变化很大。
2、性格:有领导和创业的才能,凡事有计划性的安排,有技艺方面的特长,可得人赞赏,为人仁慈,但好面子,有时大言不惭,而被误会有自大之嫌,为人努力且理想颇高。
3、意志:意志坚定,能奋斗到底,耐性亦佳,能忍受艰苦,创立一番事业。
4、事业:青少年劳苦,中年有成功机会,但应适可而止,不可贪得无厌,免劳命伤财,守则无忧。
5、家庭:有父母缘薄或早亡之兆,靠自力更生。男命夫妻较安定,女命恐有反目。
6、婚姻:男娶贤慧之妻,婚后恐为应酬之事多意见冲突;女嫁好胜固执之夫,婚后多争执,恐有仳离。
7、子女:女孩较多于男孩,活泼可爱,长大后在社会上会有成就,帮助父母。
8、
咨询记录 · 回答于2022-01-17
1996年农历.10月21晚上21点往后出生,一生的财运事业跟婚姻
姓名,杨磊,男
成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,多有身心过劳而病。(凶)1、总论:凭着才华和毅力,可得相当阶段的成功,如想继续往上爬,可能碰到许多困难,以致产生不平不满,精神过劳,苦闷不堪。一生事业变化很大。2、性格:有领导和创业的才能,凡事有计划性的安排,有技艺方面的特长,可得人赞赏,为人仁慈,但好面子,有时大言不惭,而被误会有自大之嫌,为人努力且理想颇高。3、意志:意志坚定,能奋斗到底,耐性亦佳,能忍受艰苦,创立一番事业。4、事业:青少年劳苦,中年有成功机会,但应适可而止,不可贪得无厌,免劳命伤财,守则无忧。5、家庭:有父母缘薄或早亡之兆,靠自力更生。男命夫妻较安定,女命恐有反目。6、婚姻:男娶贤慧之妻,婚后恐为应酬之事多意见冲突;女嫁好胜固执之夫,婚后多争执,恐有仳离。7、子女:女孩较多于男孩,活泼可爱,长大后在社会上会有成就,帮助父母。8、
老师。看一下我的婚姻什么时候能动,当下也有个女孩想跟我处,但是我现在对她感觉不怎么强,心里面还是纠结,不踏实
婚姻宫是一个时候动结婚的概率肯定比不在一个时候大,但是情人和我同一天结婚,她的新郎不是我,我的新娘不是她,这种情况也很多。缘分这事很微妙。建议你抓住能抓住的,只要喜欢她就赶紧追着把事给办了。另外,你们俩年龄配着也刚刚好。祝百年好合。
感谢,关键是我现在没有那么喜欢她,总想着找个互相喜欢又合适的,她倒是挺喜欢我的,唉,她是九八年的鼠虎
感情是可以培养的,人的一生就算最初和喜欢的人结婚了,后面离婚的不也是这些人吗?还不如找个适合自己的,可以慢慢培养感情,又不要你现在就和她结婚,如果在一起一段时间后,始终和她没有感觉,到时候就另说是吧!
嗯,对啊,从这上面看,我是不是明年可能会动婚姻
有缘千里来相会,无缘对面不相逢,你动它就动,把握住了,就是这两年的事情了
其实婚姻是否能成功幸福不在于什么良辰吉日,关键是看两个人的人品、责任感以及如何去经营婚姻。求人不如求己,我们的幸福把握在自己手中,是自己选择的结果。要积极主动一点!成功婚姻的秘诀:相互尊重对方的差异。