我和男朋友是异地恋,一月初男朋友对我讲。可他主动在深圳帮我工作。我可没逼他,那个时候我就答应他去深圳,他昨天跟我聊天,他今天问我我答应他的事情还记得。指的就是去深圳的事。他这是怎么了、后面他直接跟我讲,他说叫我去梅州找他玩,特意说了两次,他家是梅州的。到时候再一起去深圳。他为什么叫我去梅州找他玩,直接在深圳见不是很好吗?

1个回答
摘要 过年了,想带您回家看看呗
咨询记录 · 回答于2022-01-30
我和男朋友是异地恋,一月初男朋友对我讲。可他主动在深圳帮我工作。我可没逼他,那个时候我就答应他去深圳,他昨天跟我聊天,他今天问我我答应他的事情还记得。指的就是去深圳的事。他这是怎么了、后面他直接跟我讲,他说叫我去梅州找他玩,特意说了两次,他家是梅州的。到时候再一起去深圳。他为什么叫我去梅州找他玩,直接在深圳见不是很好吗?
过年了,想带您回家看看呗
年后带我见父母,正常嘛
嗯,最简单的方法就是直接问问你男朋友
被我拒绝了,我直接深圳见
难道她想带我见她父母?
有可能
没事,以后有的是机会。
和男朋友之间多沟通一下,关系会更好的