为什么王者荣耀防沉迷系统达到成年还要等到当晚8点才可以上游戏

1个回答
摘要 1、系统规定登陆时间限制:
①未满12周岁的未成年人,每天限制玩王者荣耀的时间为1小时。
②已满了12周岁但未达到18周岁的未成年人,每天游戏时间限定为两小时。
③对于成年人,每天游戏时间第一次有十小时,超过限定时间后第二次减少为8小时,最后减少为3小时。但休息15分钟后玩家即可继续玩一个小时的游戏。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
为什么王者荣耀防沉迷系统达到成年还要等到当晚8点才可以上游戏
1、系统规定登陆时间限制:①未满12周岁的未成年人,每天限制玩王者荣耀的时间为1小时。②已满了12周岁但未达到18周岁的未成年人,每天游戏时间限定为两小时。③对于成年人,每天游戏时间第一次有十小时,超过限定时间后第二次减少为8小时,最后减少为3小时。但休息15分钟后玩家即可继续玩一个小时的游戏。
2、登录时间段:未成年人只可以在周五、周六、周日和法定节假日的晚上8点至9点登录游戏
我在问你为什么
那说明你的王者荣耀绑定的身份证是未成年人
是成年的 也认证了
是成年人就不会限制,还有一种可能是刷脸不是本人,系统会判定是未成年人
是不是别人登录你的账号,别人刷的脸验证的
已赞过