管家婆打印单子偏右

1个回答
摘要 您好,打印机打印偏右是打印头错位了,对打印机进行打印头校准即可。
1. 首先在win7系统桌面上,点击左下角“开始”图标。
2. 然后在“开始”工具界面中,点击“设备和打印机”按钮。
3. 接着在“设备和打印机”界面中,选择“HP LaserJet Professional P1106打印机”。
4. 继续在“设备和打印机”界面中,右键选择“打印首选项”选项。
5. 之后在“打印首选项”界面中,点击“维护”选项卡里的“打印头校准”选项。
6. 再者在“打印头校准”界面中,从#1到#5都选择“4”选项,点击“下一步”按钮。
7. 最后在“打印头校准”界面中,点击右下角“结束”按钮即可。
希望可以帮助到您~
咨询记录 · 回答于2024-01-06
管家婆打印单子偏右
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈~
单子打印出来,左边空白,偏右
您好,打印机打印偏右是打印头错位了,对打印机进行打印头校准即可。 1. 首先在win7系统桌面上,点击左下角“开始”图标。 2. 然后在“开始”工具界面中,点击“设备和打印机”按钮。 3. 接着在“设备和打印机”界面中,选择“HP LaserJet Professional P1106打印机”。 4. 继续在“设备和打印机”界面中,右键选择“打印首选项”选项。 5. 之后在“打印首选项”界面中,点击“维护”选项卡里的“打印头校准”选项。 6. 再者在“打印头校准”界面中,从#1到#5都选择“4”选项,点击“下一步”按钮。 7. 最后在“打印头校准”界面中,点击右下角“结束”按钮即可。 希望可以帮助到您~
没有维护
可以把打印机的进纸往右边调下就应该能够解决你的问题了。
维护在这
已赞过