重装系统win10步骤和详细教程

1个回答
摘要 您好,亲,、打开装机吧一键重装系统软件,出现温馨提示窗口,退出全部的杀毒软件,点击我知道了。
2、在装机吧的主界面,点击一键装机下方的系统重装。
3、等待装机吧检测完成电脑安装环境后,点击下一步。
4、来到选择系统界面,选择需要安装的win10系统,装机吧支持32位和64位系统的安装,选择好之后点击安装此系统。
5、然后选择需要备份的数据文件,建议在安装前手动备份,否则很耗费时间,点击下一步后出现询问窗口,选择安装系统。
6、然后装机吧开始自动下载系统进行安装。
7、等待一段时间后,系统就安装成功,在等待重装win10系统时保证电脑不要断电。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
重装系统win10步骤和详细教程
您好,亲,、打开装机吧一键重装系统软件,出现温馨提示窗口,退出全部的杀毒软件,点击我知道了。2、在装机吧的主界面,点击一键装机下方的系统重装。3、等待装机吧检测完成电脑安装环境后,点击下一步。4、来到选择系统界面,选择需要安装的win10系统,装机吧支持32位和64位系统的安装,选择好之后点击安装此系统。5、然后选择需要备份的数据文件,建议在安装前手动备份,否则很耗费时间,点击下一步后出现询问窗口,选择安装系统。6、然后装机吧开始自动下载系统进行安装。7、等待一段时间后,系统就安装成功,在等待重装win10系统时保证电脑不要断电。
进不去系统,开不了机,怎么进装机吧?
您好,亲,1、找个U盘,下载个U卫士(uweishicom),U卫士放在桌面,双击进行U盘启动安装,这里说明一下,U盘最好是空U盘,要是有用的U盘安装U卫士之间必修先把U盘里的重要数据备份起来,否则等下安装会格式化U盘,数据会丢失,你可以吧U盘数据复制到桌面,等做好了再放回去。2、去下载个系统,双击打开下载好的系统,把里面的 xxx.gho 文件提取到U盘的GHO文件夹下面。由于你的电脑系统坏了,进不了系统,这两个步骤你可以在别的电脑进行。3、插上U盘开始装机,首先要做的是要选择第一启动为U盘启动。首先开机按F12键(80%的电脑是这样)选择U盘启动,即USB--HDD,如果不行的话,用正规模式进入,开机按Delete键进入BIOS里进行设置,进入bios后在boot(有的电脑是startup)里面把第一启动设置成USB--HDD,然后按F10保存后机子重新启动,进入PE启动了,你选择进入PE系统(第一个)进入了你的电脑桌面了,这个时候就可以进行系统安装了。
好的,谢谢啦