苹果游戏在电脑用什么模拟器

1个回答
摘要 您好,目前可以在电脑上玩苹果手游的模拟器--黑雷苹果模拟器已经上线。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
苹果游戏在电脑用什么模拟器
您好,目前可以在电脑上玩苹果手游的模拟器--黑雷苹果模拟器已经上线。
有网址没有?
您好,请通过软件管家进入搜索黑雷苹果模拟器即可下载,谢谢
没有没有找到这款模拟器呀
您好,应用商店没有该软件吗
是的
您好,选取夜神、网易MuMu、蓝叠Mac版模拟器,这个三款您试下,谢谢
我就在电脑软件管理里找没有找到
以上这三款您搜索下,都是目前比较多人在使用的模拟器。
夜神可以玩苹果系统的游戏吗?
夜神模拟器能玩IOS版此游戏分为安卓版和ios版本,一般的游戏都是不互通的,如果游戏上标注了可互通,则直接下载安卓版本登陆相同账号即可。