好一个已婚女人在一起一年,他老公也微信上知道我们的事了,知道以后他和我说过好几次结束,也删除过几次,,在每次的坚持下我们又在一起了,想知道怎么才能和他长久

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。你和一个已婚的女人在一起一年,她老公也在微信上知道了你们的事情。你的情人说过好几次要和你断了联系,结束你们的关系。你们之间也删除过好几次。可是每次在你的坚持下,你们又在一起了。那么代表他的心里是爱你,在乎你,放不下你们之间的感情。
如果你想和她长久下去。
因为他有他的家庭。他不会为了你去放弃他的家庭。所以他总是和你断了好几次联系。可是又放不下。只要你心里有他,他心里有你,你们就可以一直保持这样的关系呀
咨询记录 · 回答于2022-04-18
好一个已婚女人在一起一年,他老公也微信上知道我们的事了,知道以后他和我说过好几次结束,也删除过几次,,在每次的坚持下我们又在一起了,想知道怎么才能和他长久
你好,很高兴为你解答。你和一个已婚的女人在一起一年,她老公也在微信上知道了你们的事情。你的情人说过好几次要和你断了联系,结束你们的关系。你们之间也删除过好几次。可是每次在你的坚持下,你们又在一起了。那么代表他的心里是爱你,在乎你,放不下你们之间的感情。如果你想和她长久下去。因为他有他的家庭。他不会为了你去放弃他的家庭。所以他总是和你断了好几次联系。可是又放不下。只要你心里有他,他心里有你,你们就可以一直保持这样的关系呀
你也有你的家庭吗?还是单身呀
老师是情感领悟的专家,在此领域有多大的分析和见解。希望你可以详细的和老师说一下,那样老师才能更好的去分析,才能帮助到你
我有也家庭的,我真的好喜欢他,可是要好累
这个问题很不好处理的。因为他的老公已经知道了你们之间的关系。打一个比方。如果你们调换过来。你老婆知道了,你外面有别的女人。你又会如何选择。你需要理解的,他现在的压力也是很大的。他是喜欢你,是爱你。可是在家庭与老公的压力下,他只有选择。与你以这样的方式相处下去
在这一年的时间里我们几乎每天聊,哪怕有时候没话题都能干聊下去,还要就是他很少主动找我,但是我每次给他发信息只有他看到就会立马立马回我,也不知道他到底心里有没有我,有时候问他,他说没有,现在也不爱我了,看我们接吻的时候能感觉到他是喜欢wi的
情人是永远都忘不掉的。一辈子。无论男女
去年我没回怀疑他是不爱我的,去年的带着太儿子陪我一起过了生日,和他九岁的儿子,也相处的不错,我们在一起玩的也很开心,今年的我们感觉真的好累,十天半个月也难见一次面
那老师的意思只要我理解他,他们就能长久的相处?
只要你们在一起很开心就很好了呀。为什么还要奢求长久呢。你们的关系就摆在这里。你们彼此都有家庭。谁都不会为了对方放弃你的家庭。知心爱人之间并不是见了不少次面,而是在心里的地位
首先你要区分开。你和你的情人在一起是因为感情,还是因为性。或许这句话很真实,也很骨感。
有点明白了
谢谢老师