灵越4588怎么加装机械硬盘

1个回答
摘要 您好亲,灵越4588怎么加装机械硬盘
需要将固态硬盘连接到第一个SATA接口,将第二块硬盘连接到后面的SATA接口。
主板上有4个SATA接口,将固态硬盘接到SATA2_0上,机械硬盘接到后面的sata接口就可以了。
机械硬盘的安装
1、将机械硬盘放入机箱内托盘中,并用螺丝固定
2、将电源线和数据线连接到硬盘上。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
灵越4588怎么加装机械硬盘
您好亲,灵越4588怎么加装机械硬盘需要将固态硬盘连接到第一个SATA接口,将第二块硬盘连接到后面的SATA接口。主板上有4个SATA接口,将固态硬盘接到SATA2_0上,机械硬盘接到后面的sata接口就可以了。机械硬盘的安装1、将机械硬盘放入机箱内托盘中,并用螺丝固定2、将电源线和数据线连接到硬盘上。希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!