华为笔记本pin码忘记了开不了机怎么办

1个回答
摘要 您忘记PIN,且无法输入微软帐户密码进入系统,可以按照以下步骤重置PIN进入系统。
1.在微软登陆界面,确认计算机有连接到能访问Internet的网络,然后点击“我忘记了我的PIN”(该界面为微软登陆界面,非本地登陆界面);
2.验证您的微软帐户密码
3.微软帐户有绑定手机号码等,请选择向该手机号发送短信,发送短信前需要验证您的手机号码后四位:
4.输入您绑定的手机号收到的验证码,然后点击“验证”;
5.验证成功后,会有重置PIN的确认提示,请点击确认;
6.然后按照提示输入新的PIN,设置完成后,点击确认,即可进入系统,并且可以使用新设置的PIN登录系统。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
华为笔记本pin码忘记了开不了机怎么办
稍等,亲
可以尝试进入安全模式获取密码。1、首先打开笔记本,我们会发现这里进入到了验证密码,阶段密码我们是忘记的。2、这时候重启你的电脑,然后开机的时候不停的按f8,直到新的页面出现,在这里选择命令提示符的安全模式进入。3、这里如果进入了之后,然后选择并进入到administrator用户模式,进入到命令行模式。4、在命令模式下输入以下代码net user BB 456789 /add,然后点版击回车按钮,注意BB代表你的用户名,密码就是456789。5、然后重启你的计算机,输入用户名BB,然后输入密码456789就可以点击回车。6、最后你发现你成功权进入了系统。
还有别的方法吗
稍等,亲
您忘记PIN,且无法输入微软帐户密码进入系统,可以按照以下步骤重置PIN进入系统。1.在微软登陆界面,确认计算机有连接到能访问Internet的网络,然后点击“我忘记了我的PIN”(该界面为微软登陆界面,非本地登陆界面);2.验证您的微软帐户密码3.微软帐户有绑定手机号码等,请选择向该手机号发送短信,发送短信前需要验证您的手机号码后四位:4.输入您绑定的手机号收到的验证码,然后点击“验证”;5.验证成功后,会有重置PIN的确认提示,请点击确认;6.然后按照提示输入新的PIN,设置完成后,点击确认,即可进入系统,并且可以使用新设置的PIN登录系统。
没有“我忘记了我的PIN”这个选项
以下是解决方法1,开机的时候不停的按f8,直到新的页面出现,在这里选择命令提示符的安全模式进入。2,选择就去用户模式进入之后,然后选择并进入到administrator用户模式,进入到命令行模式。3,输入代码点击回车在命令模式下输入代码net user BB 456789 /add,然后点击回车按钮。4,重启计算机输密码回车然后重启计算机,输入用户名BB,然后输入密码456789点击回车即可