怎样做一个合格的下属

1个回答
摘要 您好,亲~以下内容供参考:
1.定期主动汇报工作进度。让上级知道你的工作状态是让上级放心,定期主动汇报工作进度会增加上级对你的信用感和支持力。
2. 主动毫无怨言接受上级下发的任务。你应该把上级给你下达的任务看成是上级对你的考验和栽培,也是你工作能力的表现。
3. 主动积极地与上级进行沟。尤其是对工作有重大影响的因素存在时。
希望我的回答能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
怎样做一个合格的下属
您好,亲~以下内容供参考:1.定期主动汇报工作进度。让上级知道你的工作状态是让上级放心,定期主动汇报工作进度会增加上级对你的信用感和支持力。2. 主动毫无怨言接受上级下发的任务。你应该把上级给你下达的任务看成是上级对你的考验和栽培,也是你工作能力的表现。3. 主动积极地与上级进行沟。尤其是对工作有重大影响的因素存在时。希望我的回答能够帮助到您。
此外要和领导保持高度一致,学会与团队和谐共处。
明确自己岗位职责上的事,主动帮上司解决问题,领导遇到难题时,在自己力量范围之内的应当主动关心领导渡过难关,和领导共进退,也要要有创新的理念和作为。
您好亲~感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,祝您一切顺利~前途无量~生活愉快!