男生收了我的礼物是不是给了我机会。

1个回答
摘要 亲爱的,你是一个很勇敢的女生,敢于反思自己的问题,并且很勇敢地追求自己想要的幸福,你给他送礼物,也看得出你在努力的想要挽回你们之间的感情,我想男生一定能感受到你的用心和真心,他收下你的礼物,也代表了他对你还是有感情的,尽管以前你们发生了很多事情,你也拉黑过他,也对他造成了伤害,但是他还是收下你送的礼物,那表示他并不讨厌你哦。从这来看,你们还是很有可能重归于好的呦。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
男生收了我的礼物是不是给了我机会。
亲爱的,您好呀,男生收了你的礼物,是给你机会哦,因为男生能收下你的礼物,说明他是没有拒绝你的,他可能也是喜欢你的,也可能是觉得你们是可以继续进一步发展的关系,所以他会选择收下你的礼物。亲爱的,你送礼物给男生,是在向男生表白吗?
不算,我只是放不下
亲爱的,那你们之间是什么关系呢?
朋友关系啊?接触中啊,我只是想问他接受我的礼物,是不是对我不排斥的
亲爱的,嗯嗯,你们在接触中,他接受你的礼物,是对你不排斥哦,他说不定也对你有好感呢
亲爱的,你们认识多久了呢?
他去年承认过对我有好感
因为我心理上性格上有问题,我后面拉黑了因为各种情况,我们都放不开,我也不确定他讨厌我不
嗯,那去年他对你承认有好感,那现在他还是一样对你有好感吗?
我不知道
亲爱的,你们都互相放不下对方,那就说明你们还是很在乎对方的
什么叫互相啊,他是收了我的礼物,我也不知道他什么意思啊?
亲爱的,竟然他能主动跟你承认对你有好感,那说明他在你们这段关系里还是相对主动的,你们之间可能发生了很多事情,但是我相信两个互相有好感的人,还是能走到一起的
亲爱的,不好意思,刚看错了字,我以为你说是互相放不下,现在看到是互相放不开。亲爱的,他能收下你的礼物,那表示他至少对你是不拒绝的,基于之前他对你有好感,我相信你们之间还是有机会在一起的。
亲爱的,你说你心理上和性格上有问题,是指你缺乏安全感,害怕去经营一段感情吗?你之前拉黑了他,那现在你重新解除对他的拉黑了吗?
亲爱的,你是一个很勇敢的女生,敢于反思自己的问题,并且很勇敢地追求自己想要的幸福,你给他送礼物,也看得出你在努力的想要挽回你们之间的感情,我想男生一定能感受到你的用心和真心,他收下你的礼物,也代表了他对你还是有感情的,尽管以前你们发生了很多事情,你也拉黑过他,也对他造成了伤害,但是他还是收下你送的礼物,那表示他并不讨厌你哦。从这来看,你们还是很有可能重归于好的呦。
【问一问自定义消息】