这个故事没有结局却有很多很多开头是什么意思?

1个回答
摘要 亲,意思就是说有些开头是美好的结局,让大家去想想。
人的一生就像一部电影一样,你是电影的主角,而电影的剧本并不在你的手中,你不知道剧情是什么样的,甚至你不知道和你搭戏的是谁。
然而,你却不可以停下来,只能将这个无剧本的电影继续演绎下去。没有彩排,也没有重新来过的机会,就算觉得“拍”得不好,也不可能再回到起点改一改剧本。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
这个故事没有结局却有很多很多开头是什么意思?
亲,意思就是说有些开头是美好的结局,让大家去想想。人的一生就像一部电影一样,你是电影的主角,而电影的剧本并不在你的手中,你不知道剧情是什么样的,甚至你不知道和你搭戏的是谁。然而,你却不可以停下来,只能将这个无剧本的电影继续演绎下去。没有彩排,也没有重新来过的机会,就算觉得“拍”得不好,也不可能再回到起点改一改剧本。