苹果6s,换一个屏幕多少钱

1个回答
摘要 换外屏的手工费一般会在100元到80元这个样子。但是如果你的城市是七八线城市,或者是一个小县城的话,那么他的手工费估计会要你200块钱,毕竟一个手机的外屏的呃进价都不会超过100。所以我们想换手机的屏的话,最好到那种一二线城市的大型手机商场去,那里的手机外屏比较便宜。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
苹果6s,换一个屏幕多少钱
只是屏幕表面的玻璃损坏,换屏价格一般在800元左右,若是屏幕破碎厉害,不能显示了,那么,换屏价格一般要1600元左右。
这直接可以换一个苹果x了
在官方售后换屏幕价格在800元左右,如果你屏幕只是外面保护玻璃碎了,可以只换这个玻璃,价格200元左右。
随便找个手机店,最便宜的屏幕
你这种只需换外屏应该要300左右吧 如果换总成大概500左右
100元,不行吗?
您好,可能没有那么便宜的,不过你可以去试试讲价
屏幕80到100,其他的三四百,全是手工费
换外屏的手工费一般会在100元到80元这个样子。但是如果你的城市是七八线城市,或者是一个小县城的话,那么他的手工费估计会要你200块钱,毕竟一个手机的外屏的呃进价都不会超过100。所以我们想换手机的屏的话,最好到那种一二线城市的大型手机商场去,那里的手机外屏比较便宜。