一个人3天不联系你

1个回答
摘要 亲亲,如果是情侣的话,三天不联系您是因为吵架生气吗?假如没有吵架,很正常的情况三天不联系这种情况就不正常了呢
咨询记录 · 回答于2022-06-23
一个人3天不联系你
今天第三天,昨天我给他发了个消息也没回我
亲亲,如果是情侣的话,三天不联系您是因为吵架生气吗?假如没有吵架,很正常的情况三天不联系这种情况就不正常了呢
亲亲,如果情侣无缘无故三天不联系,说明可能对方心里不再牵挂或者说不在乎另一半的感受呢
没吵架,他工作性质的原因也会有这种情况,但是这次时间长点
那我问不问是什么原因,怎么办啦
亲亲,还是要问一下呢,三天对于情况来说很长了呢
正常一天不联系都属于不寻常了,除非像您说的工作性质不可抗
怎么问呀
亲亲,您可以先说想他了,都三天没有和他说话了,也不知道他在干什么,有没有想你
这三天您有一直发信息给他吗?
宝宝,我刚吃完饭,好想你,你这几天有按时吃饭吗?都三天没和你说话了,也不知道你想不想我
这是撒娇的语气
就昨天发的一个酒后对照表,把他夸了一下
亲亲,平常你们的相处模式就是这样吗?会不会分享日常生活这些呢?
不会,因为我们都成年人了,他也忙,但是聊的挺好,可以肯定他也喜欢我
亲亲,其实分享的意义是让双方的话题变得更多,因为分享彼此的日常可以让对方进入自己的生活,这样话题会更多,有利于情侣沟通交流的哦
就像你们这次碰到的这种情况,如果彼此分享的比较频繁的话,很容易就可以切入正题也不会显得太过刻意的呢