水果茶怎么做

1个回答
摘要 水果茶做法1、材料:苹果半个,凤梨1/5个,柠檬1个,圣女果6个,薄荷叶适量,红茶1小撮2、做法:把准备好的水果清洗干净,去皮去核后切成小块。水果可以选一些日常吃的就可以。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
水果茶怎么做
水果茶做法1、材料:苹果半个,凤梨1/5个,柠檬1个,圣女果6个,薄荷叶适量,红茶1小撮2、做法:把准备好的水果清洗干净,去皮去核后切成小块。水果可以选一些日常吃的就可以。
3、红茶放入滤网中,壶中加入500毫升水,选取萃取功能。
4、这个萃取功能,煮开水需要7-8分钟就可以,如果水果茶喜欢喝热的,可以直接水果放入壶中一起煮开。
5、煮好的水凉至室温,倒入制冷杯中,选择制冷功能,要多冷可以根据自己的喜好。
6、把切好的水果放入杯中,再把制冷好的红茶倒入,一杯好喝的水果茶就做好了。
已赞过