好的老师,我不想再说她的事了,我不好直接说,………

1个回答
摘要 她这样确实会影响到全局,并不是你自己夸大的,不管什么工作,都是一个团队在合作,而不是一个人的事,只要有一个人工作怠慢就会影响到全局
咨询记录 · 回答于2022-07-20
好的老师,我不想再说她的事了,我不好直接说,………
您好,我是你的晓霞老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
你提醒一下你们的领导要注意一下这个心机女是好的,毕竟每个人都不希望自己受到伤害
是,我昨天跟领导最后说”我觉得那个心机女挺有意思的”哈哈
这些话你只需要点到为止,不需要说的太多,他是一个领导,通过他的观察,他就会明白那个女的是一个什么样的人
领导说他们谁要是对工作懈怠,你告诉我,我扣他们奖金
哈哈,这是领导给你放权限了,给了你管理的权力
因为我的工作跟那个心机女干的活有连带关系的,她工作不积极直接影响到我,这是我自私的说法,说大了会影响到全局
他好像把我当成他的”家人”一样
天啊,我的故事能写出一本书来了
她这样确实会影响到全局,并不是你自己夸大的,不管什么工作,都是一个团队在合作,而不是一个人的事,只要有一个人工作怠慢就会影响到全局
就是啊,当时把我气坏了,………拿这种人真是无语了
遇到这种人确实很无语,尽量少跟她来往
老师理解你的这种感觉
亲爱的,跟你聊了这么久,老师也有很多收货,不但能帮你解答疑惑,还能让自己更开心更充实。