相亲认识的女生在一起一段时间了,后面他说要和我分手之前都以前出去吃饭逛街还开车送他回去,也去了他租房的床上睡觉就是没有睡在一起,见面也有10多次了后面他说要分手,前两天我去市区出发看到他和另外一个男的一起吃饭,还坐在一起他也看到我了

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。女的本来就对你没兴趣,与你相亲,交往也只是迫于父母亲的压力。可以看出她一直都在敷衍你
咨询记录 · 回答于2022-07-26
相亲认识的女生在一起一段时间了,后面他说要和我分手之前都以前出去吃饭逛街还开车送他回去,也去了他租房的床上睡觉就是没有睡在一起,见面也有10多次了后面他说要分手,前两天我去市区出发看到他和另外一个男的一起吃饭,还坐在一起他也看到我了
亲,很高兴为您解答。女的本来就对你没兴趣,与你相亲,交往也只是迫于父母亲的压力。可以看出她一直都在敷衍你
天涯何处无芳草。你与她终究是有缘无分。感情这东西不喜欢就是不喜欢。没什么理由。放弃,是我对你的建议。多与人交往,增大朋友圈,对女孩主动点,很快就会找到合适。
他现在微信都把我屏蔽了,我看到他时候假装没看到他,他故意把头低下去还不高兴的样子
那您之后有没有问她分手原因呢,是不是因为一些金钱问题呢,通常这种情况下她是喜欢你的,分手后想快速进入下一段感情忘掉你,你可以尝试联系她,问她分手原因哦
没有说原因,原因就是他有别人了呗他说是他的原因微信之前问过他了,现在微信我也不会在找他聊天了
如果说他喜欢别人了,不想跟你继续了,那咱们也不要一直纠结一个人,毕竟女生还是很多的,慢慢总会遇到更好的
前两天才看到他和别的男人在一起吃饭还坐一起,后面微信我也没找他聊天,他微信也把我屏蔽了
天涯何处无芳草,何必一棵树吊死,况且还是这种见一个爱一个的真的没什么必要
我就是心里有点难受,之前在一起吃饭买衣服都是我出钱还开车60多公里晚上送他回去老家,就觉得这样的女人耍我
那你还挺痴情的,其实也没必要啊,就当真心喂了狗,花钱买教训,下一次找对象咱就先看好人品,在付出,虽然吃亏是福,但也要吃一堑长一智
我要不要微信和他说,我想以后我们不要在联系了,这样就等于真的放弃他了,他也知道我是什么意思
没有必要了,他不是屏蔽你了,我们就往前看,其实你越对她爱答不理,她就会回头想你为啥不找她的
但是吧,我看你这种情况也为啥必要再回头了吧,你去找她发微信,她会觉得你是舔狗
咱就拿的起放的下,咱不找,咱往前看,咱也找对象,咱也不差啥,何必老找她
那就一直吊着他不找他,可能他心里还会想我为什么不找他聊天,要是找他说话了效果还更差
对呀,你找她她会把你当舔狗的,花钱什么的都会找你的
所以没必要去找她,我是觉得没必要的