有过交通事故,一人死亡,同等责任,能注册滴滴司机不?

1个回答
摘要 亲,你好!不可以的。滴滴司机的要求是曾经发生过交通事故致人死亡,已经涉嫌交通肇事罪,不能成为滴滴司机。因为滴滴司机要求无犯罪、吸毒记录、无酒驾毒驾等严重交通违法事,资质审核不会通过的。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
有过交通事故,一人死亡,同等责任,能注册滴滴司机不?
亲,你好!不可以的。滴滴司机的要求是曾经发生过交通事故致人死亡,已经涉嫌交通肇事罪,不能成为滴滴司机。因为滴滴司机要求无犯罪、吸毒记录、无酒驾毒驾等严重交通违法事,资质审核不会通过的。
在吗今年,开车在工地出安全事故致人死亡、还可以开滴滴嘛
您好!不可以的,滴滴平台审核不会过的。
???
成为滴滴司机,首先必须取得机动车驾驶员从业资格证,这是交通部门颁发的。若3年内无重大以上交通责任事故,经考试合格后,可以取得相应的从业资格证。根据法律规定:经营性道路旅客运输驾驶员应当符合下列条件:(一)取得相应的机动车驾驶证1年以上;(二)年龄不超过60周岁;(三)3年内无重大以上交通责任事故;(四)掌握相关道路旅客运输法规、机动车维修和旅客急救基本知识;(五)经考试合格,取得相应的从业资格证件。希望可以帮到您!