第一次坐飞机,机票是别人替我在网上订购的,应该怎么坐飞机?

1个回答
摘要 朋友你好!别人肯定是用你的身份证号码订的飞机票,你只需要给订票航空公司核实订票成功的信息后,提前2至3小时到指定飞机场用身份证取机票付款,过安检登机,完成愉快的航空旅程,朋友你好!如果有疑问可以问我谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-08-07
第一次坐飞机,机票是别人替我在网上订购的,应该怎么坐飞机?
朋友你好!别人肯定是用你的身份证号码订的飞机票,你只需要给订票航空公司核实订票成功的信息后,提前2至3小时到指定飞机场用身份证取机票付款,过安检登机,完成愉快的航空旅程,朋友你好!如果有疑问可以问我谢谢!
已经付过钱了
而且还要转机
???
打印机票:要飞机票的话,可以在网上订的时候,选择把票快递给你,可以选择这个选项,另外一种情况就是去机场拿身份证直接去拿就可以了,在机场该航空公司的买票柜台可以打印行程单(全国各个机场都可以),也可以在市区任意一个该航空公司的售票网点打印。除非是出差要拿票抱销费用,否则可以直接拿身份证去办理登机牌和托运行李。3/7换登机牌:按照机场电子牌上的提示,找到航空公司的值机柜台,将身份证交给服务人员,换取登机牌。有托运行李的话同时办理托运,如果你有大件行李,就在这儿托运,经济舱20公斤以内的行李是免费的。液体超越100ML就要托运。要留意托运行李不要夹带违禁物品。想坐窗口或过道位置的最好也提出来。4/7排队安检:拿到登机牌后,就可去安检口进行安检(需要身份证和登机牌),随身携带的行李如发现什么饮料、火机、刀具全部要没收(小刀剪刀之类的可放到托运行李里),电脑也需从包里拿出来检查。安检员审阅没问题会在登机牌上面盖章。然后人要从安检门经过。安检没问题就进候机厅候机。5/7找到登机口准时登机:登机牌上面会标明自己的航班在哪个登机口登机,找到与登机口对应的候机厅,几号登机口就在几号候机厅候机。如果抽烟的话,能够到吸烟室吸烟。听到登机播送后,在登机口会有工作人员撕登机牌,到登机口将登机牌交工作人员,工作人员从登机牌撕一小块,其他部分交回给乘客,然后就持登机牌跟着他人上飞机吧。6/7找座位:登机牌上标明有自己的座位号,如:5D、11C什么的,数字代表第几排,每排的座位是按A、B、C、D、E、F...排的,飞机上的座位号标在放行李的舱壁(座位上方)。7/7提取托运行李:飞机抵达意图站后,如果托运有行李,记住去取行李,在往出口的经过上会有取行李的地方。乘飞机时,提前30分钟到达机场携带身份证必须是2代的 到柜台办理登机牌即可登机。
转机空乘人员会为您引导安排,不必担心
转机要怎么转啊
转机的时候空乘人员会带领您你们转机的,请您不必担心