私人牙医诊所最怕什么投诉

1个回答
摘要 私人牙医诊所最怕到工商局或者市场监督管理局投诉呢
咨询记录 · 回答于2022-08-20
私人牙医诊所最怕什么投诉
私人牙医诊所最怕到工商局或者市场监督管理局投诉呢
前几天去看牙,医生也没做什么检查,说牙坏了,直接给补上了,现在想想他们好像误诊了。因为我前2天也去其它医院看了,说没事。现在怎么办
这种情况下属于误诊,您可以要求赔偿
补过了现在还能知道牙哪里坏了吗
这种情况您先去比较权威的大医院看一下,一般就算补过还是会知道的
但是关键是我现在没有证据
所以让您先去大医院看一下,不要治疗,就看一下,问一下这个牙齿需不需要治疗,治疗之前不治疗可以吗
还一下子补了3颗,我难过死了。因为当时有个是邻面坏,就是两牙之间,有的医生说可以再观察一下,他也给补了。我当时不知道是怎么想的。我去大医院,你已经补过了,别人不一定会给你说那么多
补牙花了多少钱,现在是不是出现了不良反应
一颗400多,没有
这个情况下,唉!您这个如果有坏的,可能维权就有点困难了,亲
两个有点坏,医生说可以转化为静龋齿,不用管他,但有个其它医生说没坏,他也给补了。我当时想着,坏了就治吧,也没问那么多
这种情况下您后续出现了不良反应,就去及时治疗,不用太担心了,已经治疗了,也不能逆转了,希望牙齿一切健康才是好事