win10无法启动蓝牙服务

1个回答
摘要 您好亲,win10无法启动蓝牙服务:1.在键盘上按下【win+R】组合键,调出运行窗口,输入【services.msc】,然后回车进入。2.进入本地服务,找到【蓝牙支持服务】,查看是否是正常启动。3.在这里如果是没有正常启动的,对其单击鼠标右键,选择【属性】进入,进入后把上方的选项卡切换到【常规】,然后启动类型选择【自动】,接着点击【启动】,最后点击【确定】即可。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
win10无法启动蓝牙服务
您好亲,win10无法启动蓝牙服务:1.在键盘上按下【win+R】组合键,调出运行窗口,输入【services.msc】,然后回车进入。2.进入本地服务,找到【蓝牙支持服务】,查看是否是正常启动。3.在这里如果是没有正常启动的,对其单击鼠标右键,选择【属性】进入,进入后把上方的选项卡切换到【常规】,然后启动类型选择【自动】,接着点击【启动】,最后点击【确定】即可。
自动触发就是没问题的,您重新启动下电脑在连接试试
还是不行 无法打开 还是跟图1一样
您好亲,那更新下启动,360安全卫士驱动修复功能下载安装,这样能修复您缺少的驱动
亲亲,也可以控制面板-硬件与声音-设备管理器-蓝牙,更新相关驱动程序
没有哦 我检测了没有蓝牙功能怎么添加呢
检查控制面板您可以用来检查windows 10设备是否具有蓝牙的另一种方法是在“控制面板”中查找蓝牙小程序。 您可以按照以下步骤进行操作:–按Windows键 R,在“运行”对话框中,键入ncpa.cpl,按Enter,以打开网络连接。–或者,导航至控制面板》网络和共享中心》更改适配器设置。那里应该有一个蓝牙网络连接。 如果您在此处找不到它,则说明您的笔记本电脑或台式机没有蓝牙。