上海户口外地读书初中转回去孩子跟得上吗

1个回答
摘要 建议尽快转回去,因为这会影响到高考和中考,来得及挽回的,把各科的薄弱知识点抓起来,家长在家可以辅导学生,小学尤其要注意数学和英语的学习,以免进入初一,难度加大,更不上。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
上海户口外地读书初中转回去孩子跟得上吗
你好,很高兴为您解答!我是小甘老师,拥有多年教育技术经验。请您耐心等一下,很快为您解答。正在整理答案中。❤️❤️
上海户口外地读书初中转回去孩子跟得上吗
可以的,参加高考提前一年有学籍就行。而且不建议孩子一直在外地读书,然后回来考试,这样孩子参加的上海中考或者是高考,考的内容不一样,信息量不一样!家长需要慎重
小学读完回上海读初中,上海户口
上海户口,小学上完想转回上海念初中,是否能跟的上,因为上海教材和苏州不一样
是否可以在外地六年级念完再转回上海念初中
你好主要是英语还是差很多,上海的小学一年级就有笔试,二年级就要做英语短文的阅读理解了。语文差不多,数学应该是人教版的深一些。
我们在苏州上的小学,目前五年级,成绩名列前茅,到时候转回去学习上会不会有难度
初中想转回去,应该是五升六转,还是六年级上完升初一再转呢?
建议尽快转回去,因为这会影响到高考和中考,来得及挽回的,把各科的薄弱知识点抓起来,家长在家可以辅导学生,小学尤其要注意数学和英语的学习,以免进入初一,难度加大,更不上。
已赞过