农商银行贷款利息多少

1个回答
摘要 2021农村商业银行贷款利率在央行基准利率上浮动,央行基准利率如下:
1、短期贷款:一年(含)以内贷款利率为4.35%。
2、中长期贷款:一年至五年(含)贷款利率为4.75%;五年以上贷款利率为4.9%。
3、个人住房公积金贷款:五年(含)以下贷款利率为2.75%;五年以上贷款利率为3.25%。
具体以农商银行贷款合同上的利率为准。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
农商银行贷款利息多少
2021农村商业银行贷款利率在央行基准利率上浮动,央行基准利率如下:1、短期贷款:一年(含)以内贷款利率为4.35%。2、中长期贷款:一年至五年(含)贷款利率为4.75%;五年以上贷款利率为4.9%。3、个人住房公积金贷款:五年(含)以下贷款利率为2.75%;五年以上贷款利率为3.25%。具体以农商银行贷款合同上的利率为准。
贷款36万贷30年是多利息
不会算能说明白点吗
您可以自己按照上面的比例算一下
如果需要我给您算,需要升级一下服务额
就是不会再问你的
嗯,可以的
升级一下服务吧
商业贷款的利率是4.9%,接着大家可以再计算一下公积金贷款的利率,公积金的贷款利率是3.25%,计算出来,月供是1566.74元。虽然通过这两种贷款方式计算出来的月供并不是特别多,但是总的算下来的利息还是挺多的呢。 像公积金贷款的利息就达到了20万,本身大家就只贷了36万元,所以大家也要结合个人的实际情况来选择合适的贷款年限。