茶油是苦的吗

1个回答
摘要 您好,茶油是微苦的,正宗纯度高的茶油放在嘴里,会有一种很清凉、凉爽的感觉;同时还有点微微的甜味,但品尝到最后时也略带一点点苦、涩的味道。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
茶油是苦的吗
您好,茶油是微苦的,正宗纯度高的茶油放在嘴里,会有一种很清凉、凉爽的感觉;同时还有点微微的甜味,但品尝到最后时也略带一点点苦、涩的味道。
我今天第一次榨了一百多斤茶油,亲自品偿后发现我的这个茶油没有苦味而且还略有点清甜,但茶油味很香,想问一下这样的茶油品质如何
您好,品质是好的。未经提炼的茶油尝起来才会有一些涩味跟苦味,因为其中有一些茶籽压榨时掉进去的杂质
我这个油是没有提炼过直接冷榨的就这样
您好,茶的品种不同口感也不一样,只要没有其他奇怪的味道就是好的