手机连接电脑后不显示照片

1个回答
摘要 你好,若你拍摄的照片在手机里可以看得到,那就应该是因为储存卡文件系统不明错误,照片文件已经变为隐藏文件,而你的电脑设置了“不显示隐藏的文件和文件夹”。
咨询记录 · 回答于2021-12-19
手机连接电脑后不显示照片
您好,很高兴为您解答~,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您
你好,若你拍摄的照片在手机里可以看得到,那就应该是因为储存卡文件系统不明错误,照片文件已经变为隐藏文件,而你的电脑设置了“不显示隐藏的文件和文件夹”。
在“我的电脑”里,打开任意一个文件夹窗口中,点击顶上的【工具】>【文件夹选项】>【查看】,在此选上【显示所有文件和文件夹】。再重新把手机与电脑连接,就可以“在电脑上显示照片”了。
感谢你的信任与支持,若您对我的回答满意,麻烦你点一下左下角的”我要评价“赏个赞哟~最后祝您生活愉快
华为助手已连接电脑,不显示照片。
手机上有‘’我的电脑‘’吗?
手机上没有的,你只用数据线链接的嘛?
已赞过