张家口哪家自助餐最好

1个回答
摘要 大厅
餐厅
各种刺身
蛏子
皮皮虾
三文鱼
鲜艳全日餐厅(华邑自助餐厅)
俗话说做不好装潢设计的餐厅不是好餐厅食客除了吃味道更注重吃一种心情优质酒店自助餐厅更有优势,轻奢感尽显而来到集“味觉盛宴与视觉享受”于一体的张家口的一家设计感满满的轻奢自助餐厅被整店逐层变换如海浪般的灯光360°包围每天新鲜到货的海鲜、刺身中餐特色菜、西餐、凉菜、烤串甜品...百余种菜品任夹任拿任吃出品毫不含糊,只为给你优质体验!推荐皮皮虾:分量扎实,只只大个的皮皮虾,身长肉丰,上桌就散发着迷人的鲜香气息,简直能鲜到掉眉毛,让人忍不住想要把TA占为己有。硬而薄的外壳,锁住了虾肉的鲜。掀开外壳,丰厚软嫩的虾肉就曝了出来,白生生的惹人垂涎。
咨询记录 · 回答于2022-02-01
张家口哪家自助餐最好
大厅餐厅各种刺身蛏子皮皮虾三文鱼鲜艳全日餐厅(华邑自助餐厅)俗话说做不好装潢设计的餐厅不是好餐厅食客除了吃味道更注重吃一种心情优质酒店自助餐厅更有优势,轻奢感尽显而来到集“味觉盛宴与视觉享受”于一体的张家口的一家设计感满满的轻奢自助餐厅被整店逐层变换如海浪般的灯光360°包围每天新鲜到货的海鲜、刺身中餐特色菜、西餐、凉菜、烤串甜品...百余种菜品任夹任拿任吃出品毫不含糊,只为给你优质体验!推荐皮皮虾:分量扎实,只只大个的皮皮虾,身长肉丰,上桌就散发着迷人的鲜香气息,简直能鲜到掉眉毛,让人忍不住想要把TA占为己有。硬而薄的外壳,锁住了虾肉的鲜。掀开外壳,丰厚软嫩的虾肉就曝了出来,白生生的惹人垂涎。
汉辰自助
仟佰味
有老人吃不管海鲜
锦赐素食自助
在桥东区
牛排可以吗
还有一个桥西武城街的我牛排
就象过去的国际酒店自助那样
还有一个佳佳自助饺子。
其他没有了
谢谢您