无锡妇幼保健院咨询电话

1个回答
摘要 流产以后一般不建议立刻怀孕要孩子。因为无论是何种类型的流产,对于女性的子宫内膜、宫颈、阴道都是一种伤害,一般建议在流产以后半年左右要孩子比较合适。1、半年左右的恢复,可以来4-6次月经左右。这样子宫内膜经过反复的增生和脱落,能够得到修复,再次怀孕子宫内膜能够为孕囊着床提供充足的环境。2、流产半年以后子宫颈会基本闭合,这样在流产时不容易发生大月份的流产。3、流产以后阴道菌群需要重新恢复调整。因此如果过早怀孕,容易引起阴道炎症。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
无锡妇幼保健院咨询电话
无锡市妇幼保健院电话是0510-82725161 ,
两个月多人流 需要住院吗
总院:江苏省无锡市崇安区槐树巷48号查看地图 医院电话: 医院总机:0510-82725161...
多人流对身体有啥伤害
怀孕两个月打胎不需要住院。怀孕两个月打胎需要做无痛人流手术,手术前需要做B超、白带常规、肝肾功能、凝血功能、尿常规、乙肝、艾滋病、梅毒、血常规、心电图、胸片等检查。
不需要的
这些检查结果没有问题才可以做无痛人工流产手术。手术当天,做完就可以回家休息,2周后复查B超及尿HCG。手术及检查费用大概1500元左右。
记得赞一下哈[比心]
做完人流手术后需要休息多久
多久才可以要孩子
2周一般在进行人工流产手术之后建议休息2周,主要是因为在人工流产手术之后盆腔器官,尤其是子宫内膜需要一定时间逐步恢复,而恢复比较慢的是子宫内膜,需要7-10天,
流产以后一般不建议立刻怀孕要孩子。因为无论是何种类型的流产,对于女性的子宫内膜、宫颈、阴道都是一种伤害,一般建议在流产以后半年左右要孩子比较合适。1、半年左右的恢复,可以来4-6次月经左右。这样子宫内膜经过反复的增生和脱落,能够得到修复,再次怀孕子宫内膜能够为孕囊着床提供充足的环境。2、流产半年以后子宫颈会基本闭合,这样在流产时不容易发生大月份的流产。3、流产以后阴道菌群需要重新恢复调整。因此如果过早怀孕,容易引起阴道炎症。
半年左右
人流后对身体有哪些影响
你多大了?
人流手术对身体带来的影响主要包含以下几点宫腔粘连。女性多次流产容易对子宫内膜造成损伤,增加子宫内膜感染、出现粘连的概率子宫内膜异位症。流产手术易导致子宫内膜不规范脱落,当子宫内膜倒流进入到腹腔时,容易诱发子宫内膜异位症月经不调。人为终止妊娠,容易让体内激素水平分泌异常,之后一段时间内出现月经不
你正年轻,没事的