最近店里生意老是不好,怎么回事?连着几天不开张了?风水有问题?

1个回答
摘要 按照传统的风水理论,任何一所建筑物都有它一定的财位,再通过一定的财位布置,就可以有效的增加经商场所的财气。首先,电器对于人们生活来说,是不可缺少的东西,它的销量也会取决于产品质量,想要生意好,位置是十分重要的,针对您的问题,几天没有开张肯定是因为生意不景气,装修店面一定要整洁,进货数量也要拿捏到位,还要维护好与客户的关系。风水只会影响一小部分,根因是源于您自己,必须要维护与客户的关系,部分的客源也会受到他们的影响
咨询记录 · 回答于2022-03-13
最近店里生意老是不好,怎么回事?连着几天不开张了?风水有问题?
能具体说一下,你店所开的方位,并告诉我一下具体情况
好几天不开张了怎么回事
向北开门的
您所开的什么店铺呢,饭店还是?
电器
在吗
正在为您
想方法
为您解答
稍等
你不用给我发消息,你还能发两条了,我待会儿需要问重要信息,免得您发不了了
按照传统的风水理论,任何一所建筑物都有它一定的财位,再通过一定的财位布置,就可以有效的增加经商场所的财气。首先,电器对于人们生活来说,是不可缺少的东西,它的销量也会取决于产品质量,想要生意好,位置是十分重要的,针对您的问题,几天没有开张肯定是因为生意不景气,装修店面一定要整洁,进货数量也要拿捏到位,还要维护好与客户的关系。风水只会影响一小部分,根因是源于您自己,必须要维护与客户的关系,部分的客源也会受到他们的影响