男朋友说别找他但他没说分手

1个回答
摘要 他的意思很明显了,就是不想让自己有心理负担
咨询记录 · 回答于2022-03-10
男朋友说别找他但他没说分手
他的意思很明显了,就是不想让自己有心理负担
打算用冷暴力
让你自己分手
男生一旦在感情中说别找他了,这种男生一般不可靠
你如果真的不找他,过一段时间,他又会来找你,等新鲜感一过又不想理你让你滚开
他说:他不想回头,还有他开始有一个微信拉黑了,还有一个就删了,但是手机号之前就拉黑了,可是手机信号还能发
手机号拉黑只是屏蔽你手机拨打电话给他
短信他设置拦截
你也可以正常发
但他看不到就是,除非到拦截信箱才能看到
那他还留着我手机号,老师你看来,如果我不找他,他还会我吗,以你的看法
会的,过一段时间他又会找你,不过时间很短就是了
一下子又会把你踢开
你聊天的时候要高冷一点,
老师那你觉得他对我是真真的爱我吗,我真的分不清楚他,好累
他是不爱你的,但你非常爱她
他对于你来说是非常重要的,你非常爱他
你对于她而言,不过是一个可有可无的人,抛弃一句话,别再来找我了
老师你说过段时间他会我,不过时间很短什么意思呢
过段时间,他会因为身边好像突然少了一个人而产生一种空荡的感觉,就会去找你
但这种空荡很容易填满
填满的时候就会把你踢走
如此循环
直到他找到了新欢
老师你过段时间要多久呢?他才会找我呢,如果他这样子的人,我会考虑一下这个人,要不要去见他
你现在不要一直想他,你越想越久。也不要去找他,他会更加厌恶你
你只要懂得一句话
欲擒故纵
恋爱时你越不理他,他越理你
你越找他,越烦他,然后你肯定是电话短信,微信一直发信息给他
他就会把你删了
对吧
我还没一直发他就删我了,每次都这样
你对他产生了精神依赖
别再想他了
就算他回来了,你确定要和这样一个性格的人生活一辈子?
与其明知后果的难受一辈子
不如现在放下,世界那么大懂你的男人,有趣的男人排排队等你呢