谈了一个恋爱,两年了,都没见面,我约会了她N次,可她一直是拒绝我,真不知道为啥,她到底是怎么想的?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-19
谈了一个恋爱,两年了,都没见面,我约会了她N次,可她一直是拒绝我,真不知道为啥,她到底是怎么想的?
1、因为安全的原因女生本来就比较担心,如果你不能在安全方面给她信心,也许就不想见面了。第二,有可能是因为自卑,网络上对着网恋的那个人长大后会变成什么样子并不知道,如果女生对自己很自卑,可能不想见面,最后,很可能是一个骗子。2、害怕失望因为网络让两个不熟的年轻人突然间相遇,两人之间的交流迅速、即时,不需等待,可以随时随地的聊天、语音,甚至视频。不过,他们还是很难在现实中见到彼此,只能通过网络在屏幕上揣摩对方,心中总会有一颗完美的心来弥补对方,这也是见面后感到失望的主要原因。多数情侣,克服了很多困难,决定现实见面。但觉得很难同时也有很多不确定性。尽管目前交通发达,但往返机票、酒店餐费等费用的支出,基本上可以掏空一个996的月。于是,见面难,距离远,成本高成了网恋中的三座大山。