感情到了平淡期了怎么办

1个回答
摘要 您好亲,爱情进入平淡期,就让人感觉索然无味,甚至有点恐慌对方不爱自己了,我总结了几点
咨询记录 · 回答于2022-04-07
感情到了平淡期了怎么办
您好亲,爱情进入平淡期,就让人感觉索然无味,甚至有点恐慌对方不爱自己了,我总结了几点
第一点:搞事情!隔三差五的搞点情趣小事,不一定要多动脑,重在搞事情。讲点笑话幽默都可以,当消遣了。如果你说笑话不好讲,自己都笑不出来。那就降低自己的笑点如去说笑话,对方觉得幼稚也好,反正知道你在逗她开心。
第二点,寻找共同乐趣一起玩,比如吃鸡等等,形成共同常态,一起玩的常态,这是爱的陪伴,一样珍贵而不孤单。第三点,送对方生活小礼物,一般生活常用的,可以不用乱花钱。也没什么大负担,偶尔为爱浇点水。搂草打兔子顺带。
第四点,空闲时间,依偎在爱人身边倾听他/她讲生活小事。第五点,轻轻抚摸对方的头和后背。也会增加好感度。或者抱女友的腰,慢慢转一圈,不是把女友轮起来,而是让她贴着你。第六点,和爱人一起探索小时候的趣事,说说哪家熊孩子如何皮,说说自己做过的傻事。第七点,自己突然想吃好吃的,可以准备好材料,和爱人一起做,一起分享。
最后突破平淡期的基础,是接受平淡期的存在。而不是被平淡期压制怕了,用强求代替解决。换言之,平淡期就是难熬的,你要做的是利用情商和技巧解决,甚至要做好受伤的准备,而不是站在原地歇斯底里,责怪对方。
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~