xp系统电脑部分网页无法打开

1个回答
摘要 故障现象:出现网速慢主要可能受线路质量、上网设备、等因素影响。2、处理流程:1)建议只用一台电脑直接连接MODEM,在电脑里安装拨号软件,通过用户名和密码拨号上网检查是否正常;2)重新设置IE设置:(1)请打开IE浏览器,点击菜单中的“工具”-点击“Internet选项”(或“IE选项”)进入Internet属性;(2)请在“常规”选项卡中点击“删除文件”-勾选“删除所有脱机内容”(打钩)后点击“确定”;(3)请点击“连接”选项卡中的“局域网设置”,查看“自动配置”及代理服务器下都不能打钩-再点击“确定”;(4)请点击“高级”-点击“恢复默认设置”或“还原默认设置”-“确定”;3)请把电脑和MODEM重启后再试
咨询记录 · 回答于2022-04-23
xp系统电脑部分网页无法打开
您好,我是百度问一问的合作老师, 很高兴为您服务。
请您耐心等待五分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
xp系统电脑部分网页无法打开
重新启动路由器,有些情况下,路由器在连续工作后,会导致一些异常情况出现.方法就是直接关掉路由器电源,5-10...2.检查无法打开的网站是否被浏览器屏蔽,检查浏览器设置,还有防火墙软件是否拦截了这些网站.方法是浏览器有广...3.检査系统Windowssystem32driversetc目录下的hosts表文件
重新启动路由器,有些情况下,路由器在连续工作后,会导致一些异常情况出现.方法就是直接关掉路由器电源,5-10... 2. 检查无法打开的网站是否被浏览器屏蔽,检查浏览器设置,还有防火墙软件是否拦截了这些网站.方法是浏览器有广... 3. 检査系统Windowssystem32driversetc目录下的hosts表文件
1试过了
2没有
3是什么意思不懂
故障现象:出现网速慢主要可能受线路质量、上网设备、等因素影响。2、处理流程:1)建议只用一台电脑直接连接MODEM,在电脑里安装拨号软件,通过用户名和密码拨号上网检查是否正常;2)重新设置IE设置:(1)请打开IE浏览器,点击菜单中的“工具”-点击“Internet选项”(或“IE选项”)进入Internet属性;(2)请在“常规”选项卡中点击“删除文件”-勾选“删除所有脱机内容”(打钩)后点击“确定”;(3)请点击“连接”选项卡中的“局域网设置”,查看“自动配置”及代理服务器下都不能打钩-再点击“确定”;(4)请点击“高级”-点击“恢复默认设置”或“还原默认设置”-“确定”;3)请把电脑和MODEM重启后再试