移动大王卡怎么充通用流量

1个回答
摘要 拓展
腾讯大王卡,是腾讯王卡中的一种,是联通推出的使用腾讯相关应用可免流量的服务,例如QQ、微信、腾讯视频、QQ音乐等。目前套餐19元/月,拨打电话0.1元/分钟,赠送来电显示,全国(除港澳台)接听免费,首月开通免月费,并赠送1GB全国流量包。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
移动大王卡怎么充通用流量
亲,你好
大王卡想要加通用流量的话,你必须得花钱买,直接用日租宝一块钱一个G的日租宝,它就是通用流量,如果你想买一G通用流量用的话挺贵的,没有十几块钱能买到的,联通的那个流量包。
关注他微信上的王卡助手,这样的话时间长了的话,他每月会送你1G的流量,因为上面有选套餐的,他是你一个月给你1G流量还是100种通话,就看你自己选了。
【问一问自定义消息】
拓展腾讯大王卡,是腾讯王卡中的一种,是联通推出的使用腾讯相关应用可免流量的服务,例如QQ、微信、腾讯视频、QQ音乐等。目前套餐19元/月,拨打电话0.1元/分钟,赠送来电显示,全国(除港澳台)接听免费,首月开通免月费,并赠送1GB全国流量包。