已婚男人不给情人花钱,是不是真爱

1个回答
摘要 亲,这种情况下可以有几种解释。一种是只想情感交流,没有实质接触比较纯粹一点。
还有一种可能就是不是真爱只是简单的异性接触,不过是填补空虚而已。有你不多无你不少的状态。这样的人不建议继续下去。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
已婚男人不给情人花钱,是不是真爱
亲,这种情况下可以有几种解释。一种是只想情感交流,没有实质接触比较纯粹一点。还有一种可能就是不是真爱只是简单的异性接触,不过是填补空虚而已。有你不多无你不少的状态。这样的人不建议继续下去。
还有一种可能就是比较小心而已,财政大权不在自己身上,有困难有难度但又想有情人关系。这样的人不太现实可以省略不记
但不能排除有真爱的可能。但是这种可能比较小
但是他跟我说他是真的喜欢我 但是确什么也给不了我 是他最大的弊端
这就是问题了,嘴上说喜欢你。没有行动上的表示这可能是空手套白狼的手法。也要小心了
他也没给我花过多少钱 就花过一次 他说他没送过女生礼物 不会选
如果是这样的成本,谁都可以做到。
不是不会选是不想选,如果真的爱你,这是不可能的总是有机会有能力表达的。这不是理由是推脱
钱可以花得不多但是一定有表示,如果说一点都没有或者说不太多,这就有问题了,好好冷静一下想想这段情自己是否真的需要坚持下去
希望我的回答对你有帮助,如果需要随时联系我,费用很低效果很好还有专业的分析指导,我想这样比较适合你,谢谢!