华为手机蓝牙网络都连不上

1个回答
摘要 您好,首先确认您的手机的WIFI和蓝牙功能是否正常,若正常的情况下,建议您重新恢复下出厂设置看问题有没有解决,若没有解决,建议您携带您的手机到当地的华为客户服务中心进行检测。wifi连接不上,要查无线路由器有没有问题
蓝牙搜索不到,去客户服务中心查一下,
因为你下载的只是导航软件,没有下载里面的地图,地图有差不多2G
咨询记录 · 回答于2022-05-16
华为手机蓝牙网络都连不上
您好,首先确认您的手机的WIFI和蓝牙功能是否正常,若正常的情况下,建议您重新恢复下出厂设置看问题有没有解决,若没有解决,建议您携带您的手机到当地的华为客户服务中心进行检测。wifi连接不上,要查无线路由器有没有问题蓝牙搜索不到,去客户服务中心查一下,因为你下载的只是导航软件,没有下载里面的地图,地图有差不多2G
对不起。我们看不到你的图片,请尽量文字提问。给您造成的不便,十分抱歉
我打开了网络,但他自己又关上了
1.华为手机wifi自动关闭是因为开启了WLAN+,开启之后,会智能选择wifi和移动数据,当wifi网速不好的情况下,会自动关闭,进行移动数据连接2.解决华为手机wifi自动关闭问题,点击手机设置,选择WLAN3.点击进去之后,点击更多WLAN设置4.进去之后,可以看到WLAN+,点击进行关闭5.关闭WLAN+之后,华为手机wifi就不会自动关闭了