我们冷战了一天到晚上我实在没忍住我和他说谈一谈叭 然后我谈了一会我自己的问题 我就问他你还喜欢我吗他说不喜欢了 我没说话 他就又说要回老家 我就说不想让你走 他说我就要走呐 我说不行 然后他说我不走了 真不走了 然后说要过了一会我问他你到底走不走了他说不走了 我又问他你到底喜欢我不了 他沉默了一会说喜欢 人不会突然不喜欢一个人 ,.当时他要走的态度很坚决一直说我不喜欢我了 怎么我劝了劝就又喜欢我了又不走了呐.

1个回答
摘要 因为是你留着他的态度和做法,那么真诚和不舍,打动了他
咨询记录 · 回答于2022-05-24
我们冷战了一天到晚上我实在没忍住我和他说谈一谈叭 然后我谈了一会我自己的问题 我就问他你还喜欢我吗 他说不喜欢了 我没说话 他就又说要回老家 我就说不想让你走 他说我就要走呐 我说不行 然后他说我不走了 真不走了 然后说要过了一会我问他你到底走不走了他说不走了 我又问他你到底喜欢我不了 他沉默了一会说喜欢 人不会突然不喜欢一个人 ,.当时他要走的态度很坚决一直说我不喜欢我了 怎么我劝了劝就又喜欢我了又不走了呐.
我仔细看了你的描述
因为是你留着他的态度和做法,那么真诚和不舍,打动了他
让他感受你很在乎他,爱他,所以才留下来的
并没有 我中途还一直骂他
嗯嗯,我看到了你的回复
那可能是他觉得自己也离不开你,虽然你在骂他,但他认为是气话
说到最后 我说你可不可以不走 他说不 我说宁可分手也要走吗 他说对 然后我就说不行 语气很不好 他就不说话了 然后就说了句不走了
嗯嗯,我看到了你的回复
虽然你在骂他,语气强硬,但你是在挽留他
这就让他感受到了你的诚意和爱
那么现在你的顾虑是什么呢?
他留下来不是很好吗?你也是一直在挽留他
你担心他不是“真心”想留下,是吗?
如果是这样的担心和顾虑,我建议你和他再相处一段时间,期间最好做到心平气和和他好好聊聊。然后还要针对你们吵架的原因,做些深入交流,慢慢化解你们的矛盾和冲突
这样你们的关系才会越来越好
【问一问自定义消息】