身高165体重115重吗

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答问题,身高165体重115,不重,这是很标准的身高体重,这个身高和体重基本上属于是正常的范围之内,所以说不用过于的担心,但是要想保持一个好的身材,还是要养成有规律的生活,饮食方式是比较好的,要坚持的进行体育锻炼,在饮食当中一定要做到营养全面均衡,荤素搭配好,但是要少吃多餐,不要暴饮暴食,多吃新鲜的蔬菜水果。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
身高165体重115重吗
你好,很高兴为你解答问题,身高165体重115,不重,这是很标准的身高体重,这个身高和体重基本上属于是正常的范围之内,所以说不用过于的担心,但是要想保持一个好的身材,还是要养成有规律的生活,饮食方式是比较好的,要坚持的进行体育锻炼,在饮食当中一定要做到营养全面均衡,荤素搭配好,但是要少吃多餐,不要暴饮暴食,多吃新鲜的蔬菜水果。
那我怎么减肥
有时候我吃一样东西呀吃了好久怎么办
吃了我们不要躺着,要走动一下消化,多运动,比如跑步,跳绳都是保持好身材的好办法
好的
祝天天漂亮哦
好的谢谢
不客气,多运动哦
好的
那时间长了会瘦吗
会的,坚持运动,一个月你会看到效果的
别三天打鱼哦