win11鼠标一直转圈圈怎么办

1个回答
摘要 win11鼠标一直转圈圈解决方法:
其实这大概率是因为系统配置出错的问题,我们只需要修改一下系统配置选项就可以了
1、首先右键开始菜单,打开“ 运行 ”
2、打开后,输入“ MSConfig ”,回车运行。
3、接着勾选“ 有选择的启动 ”,取消“ 加载启动项 ”
4、然后进入“ 工具 ”,点击“ 更改UAC设置 ”
5、选中后点击右下角的“ 启动 ”
6、最后将左侧滑块移动到最底部“ 从不通知 ”即可解决。
如果你同时开启了多个软件或进程也可能会导致鼠标一直转圈,那么只要等待一段时间即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
win11鼠标一直转圈圈怎么办
您好,很高兴由我来回答您的问题,您的问题我已经看到了,目前咨询人数较多,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
win11鼠标一直转圈圈解决方法:其实这大概率是因为系统配置出错的问题,我们只需要修改一下系统配置选项就可以了1、首先右键开始菜单,打开“ 运行 ”2、打开后,输入“ MSConfig ”,回车运行。3、接着勾选“ 有选择的启动 ”,取消“ 加载启动项 ”4、然后进入“ 工具 ”,点击“ 更改UAC设置 ”5、选中后点击右下角的“ 启动 ”6、最后将左侧滑块移动到最底部“ 从不通知 ”即可解决。如果你同时开启了多个软件或进程也可能会导致鼠标一直转圈,那么只要等待一段时间即可。
亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!