抖音明明被关注了,粉丝列表没有显示刚刚关注我的人

1个回答
摘要 您好,这种情况一般有两种可能,一是对方把自己的账号设置为了隐私账号,信息不显示;二是对方关注了您之后又取消了关注,所以也不显示
咨询记录 · 回答于2022-07-07
抖音明明被关注了,粉丝列表没有显示刚刚关注我的人
您好,这种情况一般有两种可能,一是对方把自己的账号设置为了隐私账号,信息不显示;二是对方关注了您之后又取消了关注,所以也不显示
因为对方取消了关注。抖音因为抖音的隐私设置暂时无法集中在对方是一个功能,可以在语音中添加一个私人账号,这样可以避免很多人的骚扰。原因是抖音账户是为隐私保护而设置的。如果不注意,他就看不到自己的动态和信息。所以当我们关心对方时,我们会注意到隐私设置是提示的。所谓的私人账户实际上是保护自己不受骚扰的一种手段。账号设置为私有后,只有自己认可的用户才能关注自己,看到自己发布的视频内容,同时不影响现有粉丝,其他视频软件同步功能也将关闭。一旦抖音帐户建立起来,视频就不太可能受欢迎。这是最大的影响。只有那些只记录自己的生活,不想被人看到的人才能选择私人账户。
大概有十个人左右,都是关注了我,又取消吗?概率大吗?我抖音账号是350714775,名字是A oh~,麻烦您关注一下别取消我看一下,明天您在取消
亲,我已经关注了。
我的昵称是龙小子。
龙小子?好的谢谢您,您可以取消关注了,我粉丝列表看到了
看来真的是关注又取消了
非常感谢
赞了
谢谢