江苏科技大学转专业难吗

1个回答
摘要 大一一般不涉及到专业课。首先是不挂科,其次是你的排名在你专业所申请的转专业中人中,要大于等于你们专业转专业的名额,只要你申请,都可以转成功。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
江苏科技大学转专业难吗
您好亲,江苏科技大学转专业不难的哦,每个大一下学期都有一次转专业考试的机会,主要还是看您自己自觉学习性了。您只要大一好好学习是有百分之七十的成功率哦
工业设计专业好吗
这个专业还是不错的,属于工科类专业
前提学这个专业需要一些美术功底,这样学起来不会那么费力
大一一般不涉及到专业课。首先是不挂科,其次是你的排名在你专业所申请的转专业中人中,要大于等于你们专业转专业的名额,只要你申请,都可以转成功。
大一工业设计一般学什么
这个每个学校还是有一些差别的,马克思主义哲学,反正英语是必修的,还有就是大一一般要学基础素描,绘画之类的,