巨蟹男拒绝了你但是还和你聊天

1个回答
摘要 亲,巨蟹座男生拒绝了你,但是还和你聊天,代表着内心对你还是有一些比较好的看法的,他只是把你当做一个比较好的朋友而已,没有把你当作真心的爱人,希望可以帮到你
咨询记录 · 回答于2022-07-20
巨蟹男拒绝了你但是还和你聊天
亲,巨蟹座男生拒绝了你,但是还和你聊天,代表着内心对你还是有一些比较好的看法的,他只是把你当做一个比较好的朋友而已,没有把你当作真心的爱人,希望可以帮到你
他这么说是代表着拿你当一个普通朋友的看待,你不要多想
这个你先慢慢和她聊,先当做一个普通朋友,开始慢慢往上发展才可以
你先不要表现的过于急躁
这个想要追到这样的女生最快也得一个月
不过你不用害怕,我有办法帮你
我和你说这个,你需要了解巨蟹座女生,她们的心里
一定要使用欲擒故纵的方法,这个我可以帮你