买回来的芦笋根坚持几天还广论栽活

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:买回来的芦笋根坚持几天还广论栽活:买回来的芦笋根坚持10天还广论栽活。大概10天左右就可以.,芦笋的种根买回来之后,要先放在稀释过的多菌灵溶液中泡一泡,杀杀菌、消消毒,防止病害和虫卵的携带,这样种出来的成功率更高哦!再把芦笋放在空气流通好的地方干燥一下,准备种植。先准备一盆土壤,用静置过的水浇透,放置一会,等到多余的水都流出来了之后就可以栽种芦笋的种根啦!把种根埋在土里,放在阴凉通风的环境下等待发芽,只要环境温度合适,很快就能看到有嫩绿色的芽露出头来了。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
买回来的芦笋根坚持几天还广论栽活
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:买回来的芦笋根坚持几天还广论栽活:买回来的芦笋根坚持10天还广论栽活。大概10天左右就可以.,芦笋的种根买回来之后,要先放在稀释过的多菌灵溶液中泡一泡,杀杀菌、消消毒,防止病害和虫卵的携带,这样种出来的成功率更高哦!再把芦笋放在空气流通好的地方干燥一下,准备种植。先准备一盆土壤,用静置过的水浇透,放置一会,等到多余的水都流出来了之后就可以栽种芦笋的种根啦!把种根埋在土里,放在阴凉通风的环境下等待发芽,只要环境温度合适,很快就能看到有嫩绿色的芽露出头来了。
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~