名侦探柯南主线篇全集和TV版有什么区别

1个回答
摘要 当然是不一样的了。
TV版是柯南的主线,所有的故事内容都在这里。包括情感路线、与黑衣组织的PK等,都是在这里面的。
剧场版是每年一部的,故事内容与TV版没有冲突,可以算是补充,或者呢是柯南每年的一件大案子。
OVA则是番外了,当然案子也有,不过不能算正剧。OVA版通常是不在电视上播放,而是附在某些TV版的集数后面,作为特典DVD给柯南FANS们的。所以单卖是没有的。本来呢,OVA是只有那些买过初回的柯南TV版们才拥有的,后来有些好心人制作好了以后发布到网络上,柯南的OVA才普及了。但是OVA是不算剧场版的集数的。
从时间上而言,剧场版每年是1小时30分钟左右,而OVA呢,都是和普通的TV时间一样,大约是25分钟左右。
TV版就稍微复杂点,因为TV版有特别版。普通的TV和其他动漫一样,都是25分钟左右(包括片头曲、片尾曲、还有预告以及破案提示)。特别版又分好几种,有1小时特别篇,有1小时。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
名侦探柯南主线篇全集和TV版有什么区别
当然是不一样的了。 TV版是柯南的主线,所有的故事内容都在这里。包括情感路线、与黑衣组织的PK等,都是TV版里的重要内容。 剧场版是每年一部的作品,故事内容与TV版没有冲突,可以视为TV版的补充,或者看作是柯南每年的一件大案子。 OVA则是番外篇,案子也有,但并不能算作正剧。OVA版通常不会在电视上播放,而是作为特典DVD附在某些TV版的集数后面,给柯南的粉丝们。所以,单独销售是没有的。原本,OVA是只有那些买过初回的柯南TV版的人才拥有的,后来有些好心人制作好后发布到网络上,柯南的OVA才得以普及。不过,OVA并不算作剧场版的集数。 从时间上来说,剧场版每年大约是1小时30分钟,而OVA则与普通的TV时间一样,大约是25分钟左右。 TV版的情况稍微复杂一些,因为TV版有特别版。普通的TV和其他动漫一样,都是25分钟左右(包括片头曲、片尾曲、还有预告以及破案提示)。特别版则有多种形式,包括1小时特别篇等。
OVA跟剧场版是不同概念的...OVA最多算是番外篇...在电视上播出或出DVD...而剧场版是在电影院上播映柯南的剧场版是一年一部...长度大多1小时30分钟以上
OVA版是专为柯南的粉丝们制作的试行版,如果看后反馈效果好的话就会出TV版了,而且OVA版一般只有碟片,网上的都是好心的童鞋们自己买来后上传的,有的OVA就没有拍成TV版,比如水晶之母和十年后的陌生人等,不能算是TV的集数
希望果果的回答对您有所帮助
[比心][比心][比心][比心][比心]
名侦探柯南主线篇全集
???
您可以去哔哩哔哩观看的
都是免费的
名侦探柯南的TV版的特别版是存在吗
是存在的
回馈粉丝福利的
好的谢谢
不客气
[比心][比心][比心][比心]
已赞过