发现老公出轨后,该不该找小三谈谈?

1个回答
摘要 你好!男人出轨分很多种情况,不是每一种都需要找小三谈,如果小三是被你老公小三的,才有去谈的前提
咨询记录 · 回答于2022-01-22
发现老公出轨后,该不该找小三谈谈?
你好!男人出轨分很多种情况,不是每一种都需要找小三谈,如果小三是被你老公小三的,才有去谈的前提
我已经和老公离婚了,他和她住一起,她爱慕他好多年了,也离了婚,现在俩人热乎得很,我就是一直没和那女的见过面,女的也不了解他的好多事,我有必要告诉她,让她三思
哦,明白。你是担心小三会跟你一样受伤?害怕她走上你的老路,想给她预警?
首先我和老公当初是因为一些事情办了假离婚,但当我发现他们的事之后,老公也承认,离婚是他有意办的,不那样说,我怎么也不愿意,他说我们离婚是俩人各方面不合适,跟别人没有一点关系,现在看来,我不相信
哦,从假离婚这件事情上看,你认为老公的人品是有问题的。第一,你想搅黄她们的事,看你们还能不能复婚?第二,万一你们不能复婚,也希望小三不要再受害?我能这样理解吗?