山东省教育云服务平台综合素质评价入口显示页面错误

1个回答
摘要 山东省教育云服务平台综合素质评价入口显示页面错误
咨询记录 · 回答于2022-02-08
山东省教育云服务平台综合素质评价入口显示页面错误
首先要检查一下自己的网络是否流畅
第一次登录的时候需要更改密码,这一步是必须的。修改完密码以后,用新密码重新登录进入页面
你重新设置密码了吗
如果登录的时候可以点击陈述报告
打开另一个网页,重新打开登录地址页面就会发生变化了
登录完了,密码也更换了,也修改信息了,综评系统入口进不去显示页面错误
完成手机和邮箱设置以后,点击绑定管理,然后点击快速登录,就可以进入综评系统了
已经提示给你了,你返回首页,再点击其他的页面
或者返回上一页
如果还不可以就是你的内存不够了
我要进去这个页面,换了好几部手机都试了,返回上一页,就进不了这个综评系统了
那你遇到这种情况,需要和学校的管理员老师联系了,或者和自己的班主任联系