小学一年老师教半年就给换师

1个回答
摘要 你好,小学一年老师教半年,学校决定更换老师是根据教学需要或教学质量的决定,如果对此有异议,可以到上级教育委员会或教育局提起投诉,供参考。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
小学一年老师教半年就给换师
你好,小学一年老师教半年,学校决定更换老师是根据教学需要或教学质量的决定,如果对此有异议,可以到上级教育委员会或教育局提起投诉,供参考。
亲,非常理解你们的心情,因为孩子与老师如果能够相处融洽,并且希望老师继续教学,是对孩子的心理安慰。如果不同意换,可以向学校校长反映或到上级教育局提起申诉。供参考。
找校长,校长说老师是党员哪里有困难就去哪里?
我们应该怎么回复他
这个党员教师去了哪个班,你们可以这样回复校长,现在这个班也同样存在着教学困难,就让这个党员老师回到这个班级,教我们的孩子吧。供参考。
把一年级的班主任给调到5年级去啦,完事一年级他们班解散,把这班孩子分给其它的四个班
现在一个学校有中学,小学,幼儿园,就因为中学教室不够啦,就给我们一年级学生由6个班变5个班
亲,如果在招生简章中没有相关的规定,可以持招生简章到上级教育局提起投诉,如果协商不成,可以依据相关证据,到法院提起民事诉讼,要求学校改变相关的撤并合班或腾退教室的相关行为。供参考。
这样合理吗
你好,没有法律规定,这样是不合理的,但如果实践中发生了不合理现象应该有相关部门予以协调解决。