为什么一下载就到百度网盘

1个回答
摘要 能否把问题给补充清楚下?
1,如果下载链接属于百度网盘的,自然会直接登录百度网盘的。
2,如果下载链接不是百度网盘,且你有使用其他下载工具的,则是你设置方面的因素。因为不知道你具体如何设置的,个人也没有遇到过这样的情形,但这个问题解决可以直接完全卸载百度网盘,然后重装就可以,重装后别乱设置就可以了。
3,个人主要用迅雷下载,只有迅雷资源遇到版权无法下载时,才会把链接导入到百度。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
为什么一下载就到百度网盘
能否把问题给补充清楚下?1,如果下载链接属于百度网盘的,自然会直接登录百度网盘的。2,如果下载链接不是百度网盘,且你有使用其他下载工具的,则是你设置方面的因素。因为不知道你具体如何设置的,个人也没有遇到过这样的情形,但这个问题解决可以直接完全卸载百度网盘,然后重装就可以,重装后别乱设置就可以了。3,个人主要用迅雷下载,只有迅雷资源遇到版权无法下载时,才会把链接导入到百度。
360下载,
第一时间跳出百度网盘
上面的意思是希望你提供截图,好容易看懂具体情形。话说个人不用360的任何软件!就上面说了。如果下载资源属于百度网盘资源,肯定会的。如果不是,就是系统默认使用百度网盘为下载优先软件,给你的建议就是:1,完全卸载掉百度网盘。2,然后你去下载软件,选择你要的默认下载软件。3,设置好,重装百度网盘就可以。
已赞过