淘宝话费充值网店怎么开

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,1、注册淘宝账户,并且开通店铺。
2、选择类目时,直接选择“虚拟物品”。这里所说的虚拟物品,指的就是话费、Q币以及游戏卡等等,正是店家要经营的内容。
3、加入消保,这是淘宝平台对所有商家的基本要求。这笔钱不白交,等到店家退出淘宝平台后,会被返还。
4、选择供货时,可以直接选择“软件”。确定之后,便可以开通话费充值网店,去做生意吧。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
淘宝话费充值网店怎么开
亲,你好,很高兴为您解答,1、注册淘宝账户,并且开通店铺。2、选择类目时,直接选择“虚拟物品”。这里所说的虚拟物品,指的就是话费、Q币以及游戏卡等等,正是店家要经营的内容。3、加入消保,这是淘宝平台对所有商家的基本要求。这笔钱不白交,等到店家退出淘宝平台后,会被返还。4、选择供货时,可以直接选择“软件”。确定之后,便可以开通话费充值网店,去做生意吧。
不是吧,还是百度上面的答案
亲,是这样操作的
找不到虚拟物品
有开淘宝充值话费网店的要求,可以进入到天猫平台注册网店开通。