一个女生,我向她开玩笑说那就当我向你表白,她回答说我和你是好哥们。后来约她出去玩,她立马同意,但是要带一个另一个女生去,还让我再带一个男生。这样的女生我追她有希望吗

1个回答
摘要 您好,这一次的表白,因为是以开玩笑的方式,女生这样回答,也许她内心对你也有喜欢,只是因为不是正式表白,她担心她正式回应了,会尴尬;也可能是她也许目前只是拿你当做好哥们,你约她出来,她会同意,说明你还是有机会的呀
咨询记录 · 回答于2022-03-02
一个女生,我向她开玩笑说那就当我向你表白,她回答说我和你是好哥们。后来约她出去玩,她立马同意,但是要带一个另一个女生去,还让我再带一个男生。这样的女生我追她有希望吗
您好,这一次的表白,因为是以开玩笑的方式,女生这样回答,也许她内心对你也有喜欢,只是因为不是正式表白,她担心她正式回应了,会尴尬;也可能是她也许目前只是拿你当做好哥们,你约她出来,她会同意,说明你还是有机会的呀
那我下一步该怎么办呢
你们认识多久啦,要追求一个人,第一步是了解她的喜好习惯,你目前对女孩子了解多少呀
高三同学,大学在一个城市学校不同
你们是高三的同学,大学还在一个城市,是非常好的一个基础呀
刚刚我们说到,了解对方的喜好,和生活习惯;比如是否知道对方喜欢吃什么,喜欢什么话,喜欢什么业余活动
高三时候,因为我物理好啊,随便就能考高分的那种,她虽然是物理课代表,但是物理不太好,她也会找我问问题,我也能看出她对我这方面的崇拜,有时候换位置坐在附近,我们高中又是很严的学校衡水模式,我呢又玩世不恭,上课带些小零食,她是个比较守纪律的人,但我分她小零食,她还是很愿意接受
有点那种青梅竹马的感觉呀,回忆起这些,是不是内心很甜蜜开心
那时候比较羞涩吧,面对喜欢的人会比较害羞,对其他女生聊天倒是很轻松,而且学校管的严,我也不想打扰她学习啊,那时候也就没怎么交流
嗯嗯,高三是非常重要的一年,未来彼此的未来,这样做是非常正确的选择
现在呢,你们平时都怎么联系的呀
用QQ联系,毕竟零零后嘛。还有一件事吧,就是去年,网上认识了个女生,就是嘴花花啊,然后那个网友以为我表白,因为没谈过恋爱啊,就想谈谈,结果刚开始就发现被骗,然后就跟她说了,她反应很激动啊,说谁骗了你,我诅咒她,然后又问是我追她吗,我说不是,她情绪好像就稳定下去了
平时用QQ联系,联系频率,聊天情况怎么样呀?现在没有女友,如果有女友的话,最好就和网上的异性保持距离呀,很多女孩会很介意男生在网上和别的异性聊天
这个女孩的这个反应,她喜欢你的可能性很大哦
女孩有问,是不是你追的对方,你说不是,对方的情绪就稳定了,说明,她很在意你是否主动,是否是你追的对方,因为如果是你主动追的,代表你喜欢对方,如果不是,那么也许你就没有 那么喜欢
对,我说不是后她就说去学习了,后来我发了两条消息她也没回
虽然不是你主动,但是你们也开始了呀,对方如果喜欢你,肯定会介意呀
您好,收到您给到的5星赞,我特别开心,真的非常感谢!如果您对我的服务满意,希望可以点击我的头像,点一个关注。当您下次遇到问题的时候,就可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!